Alle Informationen zur Verpflegung
Restaurant Eurest
Lassen Sie sich durch die feinen Kreationen im Restaurant Eurest tagtäglich begeistern. Ob vegetarisch oder mit Fleisch, leicht oder währschaft, bei Eurest finden Sie das Passende sowohl für eine stärkende Mittagspause als auch den kleinen Hunger zwischendurch.
Und für den Fall, dass Sie auf Achse müssen oder einfach raus an die Sonne möchten: das Angebot steht Ihnen auch als Take-Away zur Verfügung.
Die Gruppenküche
Ausrüstung - Edelstahlverteilerschrank 604 x 60 cm mit:
‣ 6 Wasserbäder, offener Stauraum darunter
‣ 4 x GN 1/1 Behälter / 4x GN 1/2 Behälter mit Deckel, 20 cm
‣ Lagerräume mit Regalen für die Küchenutensilien
‣ 2 x Kippkessel "Electrolux", 100 lt / 2 x 150 lt
‣ 1 Kombidämpfer "Lainox" 20 Stufen, 1 Kochwagen – Transport
‣ 2 Kippbratpfannen mit Wasserversorgung, Bottich 104 x 54 cm und Abtropffläche
‣ 1 Kombidämpfer "Lainox" 10 Stufen auf Gestell
‣ 1 Kochherd "Electrolux" 4 Platten
‣ 1 Geschirr - Waschmaschine "Hobart" 124 x 72.5 x 151 cm
‣ 1 Kühlraum "Teledor Melle" / 1 Tiefkühltruhe "Siemens" 156lt
‣ Tischservice für 180 Personen